Desa Surya Mataram Kembangkan Pasar Desa Online Sebagai Bentuk Inovasi Desa

Ditulis : Sun, 2018-09-16 - 18:02:58

Desa Surya Mataram Kembangkan Pasar Desa Online Sebagai Bentuk Inovasi Desa

Desa Surya Mataram Kembangkan Pasar Desa Online Sebagai Bentuk Inovasi Desa | Desa Surya Mataram - Pemerintah Desa Surya Mataram Kecamatan Marga Tiga Kabupaten Lampung Timur baru-baru ini sedang mengembangkan sebuah Inovasi Desa dalam bidang Teknologi dan Ekonomi, Inovasi Tersebut adalah Pasar Desa Online yang terinspirasi dari Desa Surya Mataram yang tidak memiliki pasar sedangkan banyak sekali produk dari kelompok UKM yang selama ini masih dipasarkan di lingkungan desa saja.

Dengan semakin berkembangnya teknologi dan informasi pada era globalisasi Pemerintah Desa Surya Mataram mencoba mengembangkan sebuah Website Pasar Desa Online yang diberi nama Lapaksurya.com.