| SELAMAT DATANG

Wisata Kuliner Nuansa Tradisional Anak Muda Lampung Timur

Ported in slide | 282 Views |Sabtu, 04 Desember 2021

Cafe Pendopo Joglo adalah salah satu tempat nongkrong bagi anak-anak muda di Kabupaten Lampung Timur. Cafe yang berlokasi di Jalan Krakatau Dusun I, Desa Taman Endah, Kecamatan Purbolinggo, ini.

Wisata Petualangan Hari Pertama di Desa Labuhan Ratu VII Lampung Timur

Ported in slide | 252 Views |Sabtu, 04 Desember 2021

Petualangan hari pertama pada Uji Coba Paket Wisata Desa Labuhan Ratu VII, Kecamatan Labuhan Ratu, Kabupaten Lampung Timur dimulai di tiga tempat berbeda, Senin (9/3).

Dinas Pariwisata Berharap SMSI Bisa menjadi Penunjang Pariwisata di Lam-Tim

Ported in slide | 282 Views |Sabtu, 04 Desember 2021

Destinasi wisata di Kabupaten Lampung Timur punya potensi yang luar biasa tak kalah dari tempat wisata lainnya yang ada di Provinsi LampungHal tersebut disampaikan kepala dinas (kadis)pari.

HARI SUMPAH PEMUDA

Ported in slide | 274 Views |Rabu, 28 Oktober 2020

PERINGATAN HARI SUMPAH PEMUDA BERSATU DAN BANGKIT .

Apindo selenggarakan vaksinasi COVID-19 di GGP Labuhan Ratu, Lampung Timur

Ported in slide | 271 Views |Sabtu, 04 Desember 2021

Lampung Timur - Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Provinsi Lampung menyelenggarakan vaksinasi COVID-19 di GGP Labuhan Ratu, Lampung Timur. .

Image 04

Kabupaten Lampung Timur itu menarik lho untuk kita kunjungi. Selain taman nasional yang sudah terkenal kemana-mana, Lamtim juga memiliki pantai yang bisa dikunjungi,. More...